注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结 奋进 健康 快乐

宁夏路小学2011级二班的温馨小屋

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2013-09-04 20:37:27|  分类: 班主任温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 由于校舍重建,我校临时租借二中分校的部分教室使用。因为是租借,所以有很多地方要客随主便。这两天我们不断地提醒孩子们进入学校做到单行右行、上下楼梯做到不拥挤、不跑不闹、时刻注意自身安全、爱护学校的设施、保持好室内外卫生等。在此,也希望能得到大家的协助,让我我们携手合作,共同教育好孩子,以更快更好地适应新的学习环境。

  新学期刚刚开始,这是个不同以往的学期,我们的教学地点、环境等都有所不同了。为使孩子们的学校生活更加安全、方便,学校也在根据每天的试行情况随时调整教育教学工作,各位家长都能以宽容理解之心全力支持配合着我们的工作,在此向大家表示衷心的感谢!

  鉴于前两天下午放学校门外仍然出现拥堵现象,学校对放学地点又做了调整,明天2——6年级到京九排骨米饭停车场处放学(试行),望周知,谢谢!

  由于学校网络尚未连接,我要晚上回家后才能发布博客日志,给各位家长的阅读带来了不便,在此还望大家多多理解,谢谢!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017