注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结 奋进 健康 快乐

宁夏路小学2011级二班的温馨小屋

 
 
 

日志

 
 

新学期注意事项:  

2013-09-01 11:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、入校:
请家长将孩子送至学校西侧的建行路口或学校东侧的京九排骨米饭停车场路口,让孩子自己沿路边走进学校,沿途会有护导老师管理看护。为安全起见,早晨请于7:50——8:10之间入校,中午请于1点20—1点25之间入校。
2、放学:
我们班的放学点在学校东侧的京九排骨米饭停车场处,请大家在放学点接孩子。我们的放学时间是中午12点和下午3点50。
3、午餐:
本学期,我校学生的午餐将由颐美配餐公司提供,每餐收费8元,需自备餐具。在校吃午餐的学生,如请假不能到校者,请务必于早晨九点前电话或短信通知班主任,以取消当日订餐,待结算饭费时退还该日餐费。如耽搁过时,就无法取消订餐,也就不能退还当日饭费了。
4、其他:
   本学期,我们将为孩子们制作胸牌,还需要补充档案,请交1寸照片和2寸照片各1张。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017