注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结 奋进 健康 快乐

宁夏路小学2011级二班的温馨小屋

 
 
 

日志

 
 

2013年12月11日上午,青岛市第七届百万学生阳光体育冬季长跑活动启动仪式暨青岛二中分校、宁夏路小学冬季长跑起跑仪式在青岛二中分校举行。  

2013-12-11 16:12:31|  分类: 班主任通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年12月11日上午,青岛市第七届百万学生阳光体育冬季长跑活动启动仪式暨青岛二中分校、宁夏路小学冬季长跑起跑仪式在青岛二中分校举行。
本届活动的主题是“奔向中国梦 励志从长跑开始”,青岛市教育局副局长林光琳,青岛二中分校及宁夏路小学全体师生参加了启动仪式。
    青岛二中分校学生代表青岛二中分校和宁夏路小学的同学们向全市中小学生发出倡议。他倡议同学们坚持参加阳光体育冬季长跑活动,认真上好大课间活动,积极参加各种有意义的体育活动,全面提升身心素质;在节假日里,与家长或同学一起,积极进行各种有益于身体健康的跑步等体育活动,丰富自己的课余文化生活;积极参加全国“诚信长跑、挑战100”和“以行诺言、我要成长”活动。      
    市教育局副局长林光琳为同学们授旗,宣布全市百万学生冬季长跑启动。随后,二中分校和宁夏路小学的同学们在旗帜的引领下,迎着冬日的暖阳,喊着整齐的口号在操场上开始了冬季长跑的锻炼。
    启动仪式后,全市中小学生将在“奔向中国梦 励志从长跑开始”的主题感召下,积极行动起来,树立健康第一的理念,持之以恒地积极参与阳光体育活动,用实际行动为中国梦的实现增添力量。
 2013年12月11日上午,青岛市第七届百万学生阳光体育冬季长跑活动启动仪式暨青岛二中分校、宁夏路小学冬季长跑起跑仪式在青岛二中分校举行。 - nxlxx201102 - 团结 奋进 健康 快乐

http://www.qdedu.gov.cn/qdedu/175/131211021405104288.html

http://qd.ifeng.com/chengshijiepai/detail_2013_12/11/1577978_0.shtml  
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017