注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结 奋进 健康 快乐

宁夏路小学2011级二班的温馨小屋

 
 
 

日志

 
 

课堂反馈  

2013-11-07 13:46:29|  分类: 课堂反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长同志们:
      大家好!为了更有效地培养学生上课良好的听讲习惯,也为了督促少部分学生上课做小动作、随便讲话、注意力不集中、上课准备不充分等不良习惯,同时也能及时通知家长,让您能及时了解孩子在课堂上的表现,从今天开始,我将在教室办公区观察记录学生的表现,对于有以上不良习惯的学生给予督促,望家长每天到班级博客上关注,及时教育您的孩子改正,帮助他们养成好的听讲习惯。
      今天上午第一、三节课我听课去了,所以没有看到,语文课学生表现尚可,下午英语课反馈:伍钊正随便讲话,李佳乐不听讲,张熠非上课只顾玩儿,影响老师上课,刘姿含学习动作缓慢。

其他学生表现尚可,都能够积极学习,安静认真地听讲,课堂练习动作快。提出表扬。
这项工作我会常抓不懈,希望家长理解支持!努力争取让我们班的课堂秩序走上正轨。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017