注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

团结 奋进 健康 快乐

宁夏路小学2011级二班的温馨小屋

 
 
 

日志

 
 

“青岛市关爱心理热线”开通啦!  

2012-05-21 07:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛市关工委、青岛市慈善总会、青岛市青少年心理健康研究会三力联合,开通了专门服务于大、中、小学生及其家长的“青岛市关爱心理热线”:8286-6969,需要心理咨询,就在星期日9:00-17:00拨打热线。

热线由青岛市30余位心理咨询师轮流接听,他们中间有心理学教授刘启辉、周东明等,也有岛城知名心理专家王冠军、李慧杰等。心理专家们将会耐心解答学生成长中遇到的各类问题。如学习习惯、考试焦虑、青春期问题、亲子关系、同伴关系、情绪不良等青少年成长中的各类的问题,无论你是学生还是家长,遇到成长心理困扰,都可拨打本热线电话,与心理咨询师私密交谈,获得专家的指导和帮助。

 

 

公益电话:8286-6969。

 

工作时间:每星期日9:00-17:00

 

温馨提示:热线只在星期天开通!

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017